Астролог Михаил Левин: мы не просто люди, мы – души

Астролог Михаил Левин: мы не просто люди, мы – души

 

Как показывает история, каждое поколение россиян было так или иначе, но затронуто тяжёлым кризисом. Почему это происходит в нашей жизни? На этот вопрос очень мудро ответил известный астролог Михаил Левин. Имеющий уши – да услышит.

У человеческой души нет национальности

Придёт время, и каждый человек предстанет перед Судом. Не человеческим, но Божьем, значительно более высоким. Атеисты и скептики могут презрительно хмыкнуть, дескать, это не доказано наукой. Но это их право.

Верующие люди знают, что однажды каждый будет отвечать только за самого себя, за свои поступки и деяния. И если они окажутся не совсем благими, то ничто не поможет. Не имеет значения, что так поступали многие. Не помогут ни нация, ни религия, к которым человек принадлежит, ни профессия, ни конфессия, ни то, что все кругом лгали и воровали и человек вместе со всеми лгал и воровал.

Всё это не имеет никакого значения. Каждый ответит за своё.

Помните, если хотите остаться хорошим человеком, то нужно научиться отвечать за свои поступки. Не нужно уподобляться толпе и думать, что раз все делают так, то и мне всё дозволено. Поступать не по Божеским заветам не позволено никому. И это касается как верующих в Господа, так и верящих в законы Мироздания или Вселенной.
Эти законы едины, как бы их не называли.

Мы – души

Мы все – души, воплощённые в человеческие тела. А у душ, как уже было сказано, нет национальности. Человеческая душа проходит огромный опыт, воплощаясь в разных людей. Чтобы получить необходимый опыт на Земле и пойти дальше, требуется очень много перерождений.

Прочитайте также  Японец потратил 2 миллиона иен, чтобы «стать собакой»

Буддисты говорят, что полный цикл душа проходит за 10 000 воплощений. И за эти воплощения кем только мы ни были.

Астролог Михаил Левин: мы не просто люди, мы – души

Мы – души, а значит, принадлежим только Богу. Это нужно помнить всегда. Не имеет значения, к какой нации относится человек, имеет значение, что он делает. Когда перед вами человек, помните, что это такая же душа, как и вы.

 

Во время Суда каждый из нас увидит другие души и вспомнит всех, с кем поступал несправедливо.

Возлюби ближнего, но не любой ценой

Сейчас существует много теорий о происхождении человека. В Святом Писании ясно сказано, что человек создан Творцом, Богом, по образу Его и подобию. За всю историю существования человечества мы, люди, очень многое сделали на Земле. Мы построили общество, государства, всевозможные конфессии – всё это дело рук человеческих.

Мы знаем, что надо любить свою профессию, быть верным своей религии, любить свою Родину, народ и семью. Но прежде всего нужно любить Бога.

Есть какие-то абсолютные принципы, неизменные, которые исходят свыше. Нельзя ими жертвовать ни во имя чего. Есть истины, которые всем известны. Например, ложь никогда не прощается, потому что она не от Бога. В Евангелии сказано, что Сатана – отец лжи. Если человек лжёт, даже во имя любви, эта ложь никогда не пойдёт на пользу.

Прочитайте также  Ученые хотят сократить минуту на одну секунду

Есть несправедливость, жестокость. Но даже во имя самой большой любви к ближнему нельзя переступать грань этих вещей. Это и есть любить Бога больше всего остального. Не позволяйте себе переходить границы совести, не позволяйте переходить границы истины, не позволяйте себе поступать не по правде.

Необязательно представлять себе Бога, сидящего на облаках на троне, пусть это останется для детских сказок. Для нас Бог проявляется в виде высшей справедливости, любви, доброты, милосердия, от которых нельзя отступать ни во имя чего.

Астролог Михаил Левин: мы не просто люди, мы – души

Если человек живёт по правде и говорит истину, он принесёт пользу своему государству, обществу, семье, причём во много раз больше, чем своей жестокостью. Такие люди помогают своему народу исправить карму, ведь и у государств, и у народов есть своя карма.

И все тяжелейшие кризисы, которые приходятся на долю каждого нового поколения, всё это нам по заслугам. Потому что люди, не задумываясь ни о чём, живут в своё удовольствие, не по законам Божеским, портя и себе, и своему народу карму. Мы сами виноваты в том, что происходит. Каждый из нас.

Совесть – это связь с Богом, и она всегда подскажет человеку, правильно он поступает или нет. Слушайте себя.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *