10 пищевых комбинаций, которые не должны существовать

10 пищевых комбинаций, которые не должны существовать

 

Во многих богатых странах мира существует огромное разнообразие доступных продуктов питания. Современные цепочки поставок гарантируют, что все продукты доступны круглый год. Изобретательный повар теперь имеет множество доступных ингредиентов и может готовить блюда из любой части планеты из продуктов с местного рынка.

Практически неограниченные возможности привели к возможности совершать ошибки. И есть много пищевых комбинаций, которые действительно никогда не должны были увидеть свет. Вот десять моих любимых, не очень любимых комбинаций продуктов питания, которые не должны существовать.

10 Улитки с чесночным маслом

Улитки существуют уже около 500 миллионов лет. Будучи очень медленными, они развили два защитных механизма. Сначала оболочка для защиты, а затем, не имеющая никакого вкуса. Улитки, должно быть, ходили вокруг, чувствуя себя довольно самодовольными на протяжении большей части своего существования и счастливыми, когда человек начал заниматься сельским хозяйством, которое обеспечивало их бесконечной пищей. Что может пойти не так во вселенной улиток?

Ну, к сожалению для улиток, французы появились. Французы всегда были изобретательным народом. Они рассматривали раковину не как защиту, а как удобную миску, которую можно держать, пока они ели несчастных брюхоногих моллюсков. Французы разработали специальные приспособления для выкручивания неохотной улитки из ее раковины. Пока всё в порядке. Оставалась одна проблема — полное отсутствие вкуса. Почему бы, подумал шеф-повар, не налить их чесночным маслом?

Чесночное масло богато и добавляет много ко многим блюдам. Но это ничего не добавляет улиткам. Все, что вы можете попробовать, это чесночное масло с резиновым куском слизистого чего-то. Определенно не один из многих вкладов Франции в человеческую культуру.

9 Мармит и мармелад

Когда Соединенные Штаты выгнали британцев, американцы обнаружили много преимуществ в том, чтобы отрезаться от Короны. Не последним среди них был тот факт, что они были избавлены от введения Мармита. Фактически, этот основной продукт многих британских кухонь был изобретен Юстусом фон Либихом, немцем, который обнаружил, что пивные дрожжи могут быть сконцентрированы в липкую, пикантную пасту и брызнуты в банку. Британский пивоваренный городок Бертон-он-Трент стал местом проведения первой фабрики Marmite, и компания сделала добродетелью тот факт, что это не для всех чашка чая. Он продается под лозунгом «Любите его или ненавидите».

Мармит богат витамином В и делает вкусный спред для тостов для тех, кто его любит. Что касается меня, я думаю, что буду держаться подальше.

8 Золотая буханка дурака

Талия Элвиса Пресли расширялась по мере того, как он становился старше. Неудивительно, если учесть, что он ел такие отвары, как Fool’s Gold Loaf.

Этот «сэндвич» был производством ресторана в Денвере, штат Колорадо, под названием Colorado Mine Company. Чтобы приготовить Золотую Буханку Дурака, вы берете французский каравай, душите его в маргарине и выпекаете. Вы вынимаете его из духовки, разрезаете вдоль и выдолбляете. Вы можете остановиться здесь и выбросить его, но вы этого не сделаете. Теперь вы наполняете его целой банкой сливочного арахисового масла, еще одной банкой виноградного желе и беконом!

Итак, какое отношение к этому имеет Элвис? Однажды ночью Элвис был с двумя друзьями в Мемфисе, когда у него появилась тяга к Золотой Буханке Дурака. Как и вы, он вызвал своего пилота и полетел в Денвер. Ресторан бросил бутерброды и шампанское в аэропорт, а Элвис и друзья сидели в вешалке, радостно жуя. В 1976 году сэндвич стоил колоссальные 49,95 доллара — около 230 долларов сегодня!

Прочитайте также  Жительница Калифорнии лишилась конечностей после того, как съела плохую тилапию

7 Фабада Астуриана

Средиземноморское побережье — это область солнца и песка, о которой большинство людей думают, когда думают об Испании. Но Испания – страна большого разнообразия. Северное побережье, например, изрезанное и красивое. Здесь горы падают в сторону Атлантики. Это зеленая земля, где погода может быть суровой. Чтобы бороться с холодными, влажными зимами в Астурии, местные жители придумали блюдо, которое отбивается — Fabada Asturiana. К сожалению, эта мощная комбинация ускоряет конец жизни, какой мы ее знаем.

Влияние этого опасного блюда распространилось по всей Испании, а теперь и за ее пределами. Взрывная комбинация белой фасоли, жирной свинины, чоризо и кровяного пудинга имеет почти немедленные последствия. Метан — неизбежный побочный продукт фабады — в 25 раз эффективнее углекислого газа в улавливании тепла.

В 2011 году Испания запретила курение в барах и ресторанах. Испанское правительство оправдывало это по состоянию здоровья, но реальной причиной этого законодательства был, вполне возможно, риск взрывов в местах, обслуживающих фабаду.

6 Мороженое с голубым сыром

АфтеПри хорошем ужине вы сталкиваетесь с трудным решением. Стоит ли есть сладкое или что-то из сырной тарелки. Некоторые люди всегда выбирают одно или другое. Но значительное меньшинство не может принять решение. Кто-то, очевидно, надеясь спасти своих сограждан от трудностей принятия решения, придумал блестящую идею объединения этих двух. Я даю вам… мороженое с голубым сыром.

 

Дорога в ад вымощена благими намерениями. Я не хочу сказать, что изобретатель этой пародии обречен, но мы никогда не должны были пускать детище в публичное пространство. Мороженое и голубой сыр не смешиваются. Не имеет значения, используете ли вы лучшее из каждого из них — они не принадлежат друг другу.

5 Свекольные брауни

У большинства из нас есть слабость к домовым. С ложкой мороженого они очень вкусные. С кусочком крема они замечательные. А со свеклой? Я наткнулся на эту комбинацию на сайте для веганов; Я предполагаю, что веганские любители брауни искали замену молочным продуктам. Теперь я полностью уважаю веганов, но я не могу потворствовать использованию свеклы вместо мороженого или сливок для начинки брауни. духи с феромонами цена

На практическом уровне вы должны варить свеклу в течение 45 минут, чтобы сделать ее съедобной. Затем вы смешиваете сахарную пудру со свекольным пюре (пюре — это вежливый термин) и делаете свекольную глазурь. После приготовления пирожных, вы тогда должны сделать начинку? Ни у кого не было на это времени!

4 Хаггис

Мы все были там — неожиданные гости на ужин и отсутствие времени, чтобы добраться до магазина. Если беглый взгляд на вашу кухню показывает, что все, что у вас есть под рукой, это смешанные овечьи субпродукты, репа, лук и несколько картофелин, не волнуйтесь, шотландцы придумали идеальный ответ давным-давно.

Прочитайте также  Женщина после комы заговорила с новозеландским акцентом

Вы измельчаете сердце, печень и легкие ваших мертвых овец, добавляете лук, нарезанную кубиками репу и картофель. После различных поворотов вы загребаете образовавшийся беспорядок в овечий желудок и подаете его своим благодарным и восхищенным гостям. Не отчаивайтесь, если у вас есть только мертвая корова или свинья; Шотландская кухня позволяет заменить их внутренностями, если овец нет рядом.

Я бы поколебался, прежде чем подавать это замечательное блюдо всем, кого вы любите — вы всегда можете заказать пиццу. Но если вы поместите его перед своими гостями, вы можете весело описать, как вы это сделали, и посмотреть, как их доверчивые лица меняют выражение.

3 Маккоко Картофель

McDonald’s, несомненно, является самой успешной международной франшизой на планете. Он натолкнулся на выигрышную формулу, которая обычно означает, что вы можете пойти в McDonald’s в Майами или Минске и найти знакомую еду. Тем не менее, сеть не прочь попробовать новые продукты для обслуживания различных рынков.

В Японии компания решила дать McChoco Potato вихрь. Этот образный, но простой гарнир представлял собой тарелку картофеля фри с молоком и белым шоколадом сверху. Это было недорогое дополнение к меню и казалось достаточно популярным. Однако McDonald’s представил его только в течение ограниченного времени и только в Японии.

Почему кто-то захочет положить шоколад на картофель фри, я не знаю. Поскольку это не является незаконным, вы можете сделать это дома, но не заказывайте это в ресторане, пожалуйста.

2 Пешвари Наан

Я могу только представить себе избыток высохшего кокоса, орехов и изюма в Пешаваре, Пакистан, когда местный житель решил, что было бы неплохо налить смесью хлеб наан.

Хлеб Наан прост и дешев в приготовлении и является идеальным гарниром к индийской и пакистанской кухне. Мягкая и пушистая текстура хлеба Naan делает его идеальным для купания или для погони за последней каплей соуса вокруг вашей тарелки. Но нет, если это сладко!

Некоторые блюда с некоторым успехом смешивают сладкое и соленое. Пешвари Наан этого не делает. Коллеги-посетители, которые заказывают его, скорее всего, потратят большую часть своего времени на выбор начинки, а не едят ее. Определенно не счастливое сочетание.

1 Картофель фри (чипсы) и соус карри

Как британец, я нахожу много вещей в британской культуре, которые заставляют меня гордиться. Иностранцы, как правило, смеются над нашей кулинарией, но на самом деле это не так уж и плохо. Действительно, есть несколько замечательных британских блюд. К сожалению, чипсы и соус карри не входят в их число.

Всегда популярные, магазины рыбы и чипсов, кажется, ввели эту очень неправильную комбинацию. Эти популярные места с едой на вынос делают много бизнеса после закрытия пабов. Нетрудно представить, что люди, у которых их было слишком много, купили первые пайки чипсов с соусом карри. Но что трудно понять, так это то, почему эта ужасная комбинация стала такой популярной. Это болезненный беспорядок, который гарантированно вызовет массивное расстройство желудка, особенно при сбросе сверху на восемь р.интов пива.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий