Американские ученые: Куриные яйца понижают вероятность инсульта

Американские ученые: Куриные яйца понижают вероятность инсульта

 

Как передает известное научное сетевое издание Уфимские Заметки, ученые из университета Мичигана установили, что простой и результативный способ избежать инсульта — есть куриные яйца. Группа американских ученых из Мичиганского университета провела огромное количество исследований, по итогам которых им удалось определить продукт, употребление которого несомненно поможет снизить вероятность инсульта. Об этом докладывают здешние СМИ.

 

Также было установлено, что, если есть в день хотя бы одно яйцо, риск появления кровоизлияния в мозг снижается на 12%.

В процессе опыта они посоветовали нескольким добровольцам употреблять в пищу яйца. Для этого необходимо употреблять этот продукт хотя бы по одному в день. В данном продукте содержится сразу целый комплекс антиоксидантных веществ. Это и понижает риск получить инсульт.

Вещества содержащиеся в куриных яйцах влияют на интенсивность окисления которому подвержен организм человека


Поделитесь в вашей соцсети👇
Прочитайте также  Ученые отыскали способ продления жизни на 18 лет

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *