Людей посещали уже «тысячи лет»

Людей посещали уже «тысячи лет»

 

Отставной офицер американской разведки, ныне разоблачитель НЛО, утверждает, что правительство располагает остатками различных нечеловеческих биологических «сущностей», извлеченных из сбитого космического корабля.

Дэвид Груш, ветеран ВВС, ранее работавший в Национальном агентстве геопространственной разведки (NGA) и Национальном разведывательном управлении (NRO), сделал эти поразительные заявления во время выступления на подкасте The Joe Rogan Experience во вторник.

На вопрос Рогана, о скольких биологических объектах он говорит, г-н Груш ответил, что существует «разнообразие, и у нас есть… определенное количество разных вещей».

«Но общее количество того, что с нами взаимодействует на Земле, я имею в виду, никто этого не знает», — сказал он.

«Я общаюсь с людьми, которые знакомы с биологическим анализом и всем остальным. Итак, у нас есть некоторая идея, а не полная картина, потому что, ну, вы знаете, вы смотрите на это, и это типа: ну, я вообще не понимаю физиологию, это типа какого черта, это совсем другое ».

Хотя он признал, что не видел из первых рук доказательств существования предполагаемых инопланетных кораблей или тел, г-н Груш сказал, что он долго разговаривал с десятками высокопоставленных представителей разведки и военных, которые предположительно обращались к нему.

Груш заявил, что он «абсолютно» верит, что правительство владеет UAP, а также останками их нечеловеческих операторов.

Он заявил, что правительство располагает «двузначными» номерами разбившихся самолетов, но не может раскрыть точное число.

Прочитайте также  Корабль в форме блюдца, который собирает молнии во время грозы, снят в Миссури.

Груш сказал Рогану, что количество извлеченных тел было «там же, как и при извлечении».

На вопрос, откуда они взялись, он сказал: «Никто, с кем я разговаривал, не утверждал, что я имею какое-то конкретное происхождение. Возможно, мы это знаем, но мне ничего не известно».

 

Груш сказал, что чиновники в правительстве «действительно использовали термин «внеземной», но это было лишь «возможное происхождение».

На вопрос Рогана, были ли какие-либо «взаимодействия» с этими существами, г-н Груш ответил, что взаимодействия «были деликатной темой, в которую мои собеседники не хотели вникать».

«С некоторыми людьми, с которыми я разговаривал в программе, был разговор о кулере для воды», — сказал он.

«Они такие: «Эй, братан, угадай, что я подслушал на какой-то странной встрече». Проблема в том, что это второстепенная информация… Тех людей, которые там физически были, были в программе, которые это делали, я привел к Генеральному инспектору. Были разговоры о таких вещах в кулере с водой. Но я даже не хочу вдаваться в подробности, потому что… мне были предоставлены некоторые подробности, но они второстепенны, и я не знаю, телефонная ли это игра, и не знаю, было ли это как-то гиперболизировано в перерыве комната, так сказать.

«Было несколько очень высокопоставленных людей, которые были обеспокоены тем, чтобы говорить со мной о таких вещах. Как бы безумно это ни звучало, это была настоящая тема для разговора, даже если это звучит как что-то из «Звездного пути: Первый контакт». Как только вы осознаете реальность этого явления, вы поймете, что мы обнаружили артефакты и биологические препараты или мертвых пилотов, если хотите, хотя с вашей точки зрения об этом даже жутко думать… это то, что президент и его кабинет должны раскрыть. …контролируемым образом».

Прочитайте также  Если другие разумные цивилизации существуют, они не будут связываться с нами

Он также решительно намекнул, что говорил по крайней мере с одним президентом США об этом явлении, которое, по его словам, продолжалось «тысячи лет».

«И я знаю это со 100-процентной уверенностью, чего, как офицер разведки, никогда не скажешь со 100-процентной уверенностью. Но все указывает на то, что мне нравятся люди, с которыми я разговаривал. [former Nevada Senator] Гарри Рид, и я беру его в качестве примера, но я разговаривал с самыми высокопоставленными людьми, с которыми вы могли бы поговорить, если вы уловили мою мысль».

Он добавил: «Поэтому, если все они не лгут и не скрывают что-то еще — чего я даже не знаю на данный момент — поскольку это явление реально, оно продолжается уже тысячи лет, люди видели странные вещи, и не у всех были массовые галлюцинации».

“Мы одни? Что ж, ответ таков: мы не одиноки», — сказал Груш.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *