Трех детей из Зимбабве мучает полтергейст-садист

Трех детей из Зимбабве мучает полтергейст-садист

 

Семья с тремя детьми из Магвегве-Норт, пригорода Булавайо, Зимбабве, столкнулась с жестоким невидимым существом, которое нападает на их детей днем и ночью.

По данным местных СМИ, трое детей неизвестного пола, 13, 12 и 8 лет, живут на попечении своих бабушки и дедушки. А прошлой осенью в их доме поселилось нечто злое.

“Мы не знаем, что с этим делать. Это началось в ноябре прошлого года. Однажды утром наши дети проснулись, а на голове у них были сбритые волосы. Мы подумали, что это просто несчастный случай.

“Но на следующий день наш младший ребенок проснулся посреди ночи и громко закричал. Кто-то ударил его ножом в ногу! И кто-то снова сбрил ему волосы на голове (очевидно, это означает, что в каждом случае сбривались только определенные участки волос).

“Мы все были в ужасе и совершенно не понимали, что происходит, – говорит один из взрослых дрожащим от страха голосом.

С тех пор в их доме стали регулярно происходить паранормальные явления. Теперь что-то открывало и закрывало окна и двери, включало и выключало свет, воровало кастрюли с кухни и продукты из холодильника.

Затем они стали слышать звуки на кухне, как будто там кто-то готовил еду, но когда они добрались до кухни, там было пусто.

“Мы обращались за помощью к различным пророкам и церквям, но с каждой попыткой ситуация только ухудшалась. Двери и окна необъяснимым образом открывались, одежда наших детей, особенно школьная форма, рвалась, и они больше не могли ходить в школу.

Прочитайте также  Иветт Филдинг рассказала о своем первом привидении в театре с привидениями

“Мы наняли духовного целителя для проведения церемонии очищения. На следующий день наш дом таинственным образом загорелся, но пострадали только спальни. Кухня и столовая остались нетронутыми”.

Пытаясь спасти детей от невидимого мучителя, они отправили всех троих к бабушке по материнской линии, которая живет в Южной Африке. Но полтергейст последовал за ними и там продолжил свое существование.

 

На детей по-прежнему нападали и избивали по ночам невидимые люди. Посуда разбивалась сама собой, одежда была разбросана по дому, а потом из дома стали пропадать деньги. Затем дети вернулись обратно в Зимбабве.

“Мы пытались защитить детей, отправляя их спать в соседский дом, но и там начались беспорядки. Вчера вечером комнату соседей снова разгромили и залили водой. Мы в растерянности. Больше всего страдают дети, и нет никакого мира. Все соседи нас боятся, и мы не знаем, куда обратиться. Мы просим о любой помощи”.

Одежду в детской комнате постоянно портят и разбрасывают полтергейсты

Майинези Чонгве, бабушка детей, со слезами на глазах рассказала, что соседи теперь называют ее ведьмой, обвиняя в случившемся: “В свои 80 лет я никогда не занималась колдовством и не использовала никаких чар. Я христианка. Но некоторые соседи обвиняют меня в колдовстве, считая, что именно я стою за этими несчастьями.

“Из-за этого нам никто не помогает. Когда начался пожар, соседи смотрели, а не помогали, подогреваемые этими подозрениями”, – говорит Чонгве со слезами на глазах.

Прочитайте также  Миф об ухудшении умственных способностей с возрастом

Когда съемочная группа новостного сайта B-Metro посетила этот дом, в окно из ниоткуда влетел большой кирпич, разбив стекло. И непонятно, было ли это проявление полтергейста или кирпич, брошенный кем-то из соседей.

Соседка, чьих детей отправили спать на ночь, рассказала журналистам, что что-то злое явно хотело убить этих детей: “Дети спали в моей гостиной, когда чайник и чашки из моего шкафа были таинственным образом перемещены и использованы для избиения детей повсюду.

“Мой внук, который спал неподалеку, в страхе убежал и уснул в шкафу. Я убеждена, что у этих невидимых сил одна цель – убивать детей. Я боюсь, что они могут умереть даже под моим присмотром”, – сказала она.

13-летняя девочка, имя которой не разглашается, говорит, что сверхъестественные нападения сделали ее жизнь невыносимой. Кажется, что нечто пытается раздеть ее догола, когда она идет в школу. Из-за этого она вынуждена прекратить посещать занятия.

“Я боюсь ходить в школу, потому что, когда я собираюсь, я обнаруживаю, что моя форма порвана или отсутствует. Мне стало невозможно ходить на занятия, потому что моя форма вся в беспорядке и мне нечего надеть. Иногда нас бьют или мы попадаем под камни, которые появляются словно из ниоткуда, превращая нашу жизнь в настоящий кошмар”, – сказала она.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *