Иисус был инопланетянином, а Вифлеемская звезда – космическим кораблем.

Иисус был инопланетянином, а Вифлеемская звезда – космическим кораблем.

 

Эксперт по НЛО заявил, что в истории о трех волхвах было больше, чем мы думали.

Иисус был инопланетянином, а Вифлеемская звезда - космическим кораблем.

Эксперт по НЛО Ричард Лоуренс сделал сенсационное предположение, что все, что Библия учит о рождении Христа, неточно – и что даже истинная дата Рождества неверна.

Верующий в НЛО бросил вызов центральному столпу христианской веры, заявив, что сын Бога был инопланетянином, а история рождения Христа связана с инопланетным космическим кораблем.

Эксперт по НЛО Ричард Лоуренс заявил, что сам Иисус был «пришельцем» из космоса
Эксперт по НЛО Ричард Лоуренс заявил, что сам Иисус был «пришельцем» из космоса

Ричард Лоуренс является автором 11 книг об инопланетянах и считается «Гуру НЛО» современниками в своей области.

Он является исполнительным секретарем Общества Этериуса – относительно нового религиозного движения, основанного покойным британским спиритуалистом Джорджем Кингом в 1950-х годах, целью которого является распространение «учения о внеземных разумных существах».

Г-н Лоуренс утверждает, что внеземная жизнь лежит в основе христианской веры – предполагая, что звезда, описанная в рождественской истории, парящей над Вифлеемом, на самом деле была космическим кораблем, а сам Христос пришел из космоса.

В интервью My London, мистер Лоуренс сказал об Иисусе: «Я бы не назвал его инопланетянином, я бы назвал его великим космическим разумом. Но да, инопланетянин, если хочешь.

 

Он добавил: «Я считаю, что он пришел с Венеры».

Чужой Иисус, НЛО

Г-н Лоуренс и Общество Этериуса утверждают, что Иисус, Будда, Ганди и Софокл были внеземными существами, посланными на Землю, чтобы помочь человечеству на протяжении всей истории.

Лондонский эксперт по НЛО даже зашел так далеко, что заявил, что Библия подтверждает его безумную теорию.

Он сказал: «Согласно Библии, Вифлеемскую звезду засвидетельствовали три мудреца, которых можно было бы принять за очень надежных свидетелей».

«Это привело их к определенному месту. Это не могла быть звезда, они не двигаются.
Г-н Лоуренс, чьи опубликованные книги включают в себя НЛО и внеземное послание, а также “Разблокируйте свои психические силы”, также говорит, что Рождество следует отмечать в марте, а не 25 декабря.

Он утверждает, что основателю Общества Этериуса Джорджу Кингу «сказали», что это имело место, в то время как тот факт, что пастухи упоминаются в Библии как «наблюдение за своими стадами ночью, не мог делать этого 25 декабря. Это будет весной. . »

Чарли Лоуренс Джонс и Симус Дафф


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Прочитайте также  Инопланетные цивилизации могут использовать сверхновые для привлечения внимания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *