Иветт Филдинг рассказала о своем первом привидении в театре с привидениями

Иветт Филдинг рассказала о своем первом привидении в театре с привидениями

 

Иветт Филдинг – известная телеведущая и любительница паранормальных явлений, более 20 лет ведущая популярного британского шоу Most Haunted.

В шоу Филдинг и ее команда следователей исследуют некоторые из самых призрачных мест в Великобритании и за ее пределами, используя различные техники и оборудование для общения с духами.

Но прежде чем стать опытным охотником за привидениями, Филдинг впервые столкнулась с паранормальными явлениями в совершенно неожиданном месте: в туалете театра.

В недавнем интервью в программе This Morning Филдинг поделилась своей историей с ведущими Элисон Хаммонд и Дермотом О’Лири, которые были одновременно очарованы и напуганы ее рассказом.

Филдинг объяснила, что посетила Королевский театр на Друри-Лейн, один из старейших и самых посещаемых лондонских театров. Согласно легенде, в театре обитает несколько призраков, в том числе человек в сером, Джозеф Гримальди, и таинственная фигура, известная как Человек в черном.

Прочитайте также  Полупрозрачное призрачное существо, переходящее дорогу, сняли в парке

По словам Филдинг, она шла по коридору вместе с двумя другими женщинами, когда они увидели нечто, заставившее их остановиться.

“Это было не полное привидение, а пара ног, просто пара ног!” – воскликнула она.

Она описала ноги в кожаных сапогах выше колена, которые медленно поднимались по главной лестнице. По ее словам, все трое видели одно и то же и убежали так быстро, как только могли.

 

“Нас было трое, мы шли по коридору и остановились, потому что на главной лестнице появилась пара ног в кожаных сапогах выше колена, которые поднимались по лестнице почти в замедленной съемке”.

“Мы все трое увидели его одновременно, развернулись и побежали”.

Прочитайте также  Таинственный человек из Сэнди-Коув

По словам Филдинг, это далеко не самое тревожное, с чем она столкнулась во время расследования.

“У меня их было много, но однажды мы проводили расследование в одном из террасных домов в Лидсе”, – говорит она.

“В ту ночь, когда мы там были, пропал разделочный нож, и мы нашли его в темноте в подушке. Мы чувствовали, как в нас бросают предметы – в доме не было ни малейшего ветерка”.

“Оказалось, что дом был построен на руинах монастыря. Мерзкая сущность, затопившая дом, была монахом, но не очень хорошим.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *