Луис Элизондо утверждает, что информаторы об НЛО сталкиваются с угрозами

Луис Элизондо утверждает, что информаторы об НЛО сталкиваются с угрозами

 

Путь Луиса Элизондо к общественности начался после его ухода из Программы идентификации угроз авиации (Advanced Aviation Threat Identification Program, AATIP), ранее секретного отдела Пентагона, которому было поручено расследовать неопознанные воздушные явления (НВЯ).

Его уход в 2017 году положил начало серии разоблачений, которые вывели тему UAP на первый план. Однако эта вновь обретенная прозрачность не прошла даром.

Заявления Элизондо об опасности не были легкомысленными. В откровенном интервью на шоу The Good Trouble Show он высказал пугающую точку зрения, которая нашла отклик у других специалистов в его области: раскрытие того, что известно, может быть рискованным предприятием.

Он подчеркивал собственную стабильность и благополучие, опровергая любые представления о том, что личные несчастья могут быть вызваны самими собой или случайны. Его послание было четким: если с ним или его близкими случится что-то неприятное, последствия будут далеко идущими и зловещими.

Прочитайте также  связанную с пришельцами старинную фреску нашли в Швеции

“Я хотел бы, чтобы американский народ понял это совершенно ясно”, – сказал Элизондо. “Я не склонен к несчастным случаям. Я не склонен к самоубийству. Я не злоупотребляю наркотиками. Я не занимаюсь никакой незаконной деятельностью”.

“Если в будущем со мной или членами моей семьи что-нибудь случится, вы будете знать, что произошло”.

Это мнение разделяет конгрессмен Тим Бурчетт, убежденный сторонник раскрытия информации об НЛО и личный знакомый Элизондо. Позиция Бурчетта по поводу неадекватности защиты информаторов подчеркивает серьезность ситуации, в которой оказываются те, кто решил рассказать о себе.

 

Его стремление найти ответы и обеспечить безопасность всех вовлеченных в это дело людей подчеркивает растущую обеспокоенность в коридорах власти.

“Есть защита от информаторов, но это шутка, и мы знаем, что это шутка”, – сказал он.

Прочитайте также  Странные предметы, плавающие в небе

“Лу – мой близкий друг, и я серьезно отношусь к любым угрозам в адрес кого бы то ни было, особенно друга и человека, который так много дал этой стране и этому вопросу”.

“Так что я очень осведомлен об этом и очень встревожен. Я использую любую возможность, чтобы докопаться до истины”.

Повествование, сотканное Элизондо и Бурчеттом, – это не просто рассказ об интригах и заговоре, это призыв к действию, чтобы создать более прозрачную и безопасную среду для тех, кто владеет ключами к потенциально революционной информации.

Хочется надеяться, что благодаря повышению осведомленности и поддержке опасность, с которой сталкиваются разоблачители, уменьшится, проложив путь к новой эре открытости и открытий.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *