«НЛО следует включить в приоритеты исследований океана»

«НЛО следует включить в приоритеты исследований океана»

 

Недавно контр-адмирал в отставке Тим Галлаудет (Tim Gallaudet) всколыхнул сообщество специалистов по безопасности на море, заявив о потенциально серьезном беспокойстве по поводу неопознанных летающих объектов (НЛО), которые демонстрируют способность плавно переходить из воздуха в воду.

Эта особенность НЛО представляет опасность для безопасности на море, вызывая дискуссии о необходимости повышения осведомленности и исследований.

В докладе Галлаудета, уважаемого в военно-морском сообществе человека, приводится инцидент 2019 года с неопознанным объектом, который был снят на видео военнослужащим на борту корабля ВМС США “Омаха”.

На кадрах, позже опубликованных исследователем НЛО Джереми Корбеллом и подтвержденных Пентагоном, видно, как объект входит в воду у побережья Сан-Диего, не создавая никаких помех, – подвиг, который не поддается современным инженерным возможностям человека.

Прочитайте также  Скоростной НЛО, пролетавший мимо авиалайнера, случайно заснял пассажир

В докладе Галлаудета выражается удивление и озабоченность отсутствием значительной реакции со стороны Министерства обороны (DoD), несмотря на последствия появления таких передовых технологий в американских водах. Он утверждает, что правительство, возможно, не полностью раскрывает информацию об этих аномальных явлениях.

“Тот факт, что неопознанные объекты с необъяснимыми характеристиками входят в воды США, а Министерство обороны не поднимает огромный красный флаг, говорит о том, что правительство не делится всем, что ему известно об аномальных явлениях во всех областях”, – говорит Галлудет.

 

“Пилоты, надежные наблюдатели и калиброванные военные приборы зафиксировали объекты, ускоряющиеся и пересекающие границу раздела воздух-море таким образом, который невозможен ни для чего рукотворного”.

“Чтобы решить проблемы безопасности и науки, трансмедиальные UAP и USO должны быть возведены в ранг национальных приоритетов океанических исследований”.

Прочитайте также  НЛО, разбившееся в Розуэлле, возможно, уже видели в Канаде

Наблюдения отставного адмирала подтверждаются рассказами пилотов и достоверных наблюдателей, а также данными калиброванных военных приборов, которые зафиксировали, что эти объекты совершают маневры и демонстрируют ускорение, недостижимое для человеческих аппаратов.

Галлодет выступает за классификацию этих трансмедийных неопознанных воздушных явлений (UAP) и неопознанных подводных объектов (USO) в качестве национальных приоритетов исследования океана.

Это позволит более целенаправленно подойти к пониманию технологий, лежащих в основе этих объектов, и решить проблемы безопасности, которые они представляют.

Хотя официальные расследования феномена UAP не привели к выводу, что эти объекты имеют внеземное происхождение, они признают потенциальную угрозу безопасности, которую они представляют.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *