В 1996 году возле Стоунхенджа появились загадочные круги на полях

В 1996 году возле Стоунхенджа появились загадочные круги на полях

 

В июле 1996 года загадочное и замысловатое образование кругов на полях, известное как Джулия Сет, «материализовалось» возле Стоунхенджа, возобновив дебаты о древних тайнах и возможных внеземных коммуникациях.

Летом 1996 года мир был зачарован необычайным событием возле Стоунхенджа. Появление сложных кругов на полях, известных как Юлия Сет, напротив этого древнего места, вызвало всеобщее восхищение. Круги на полях Джулии Сет, названные в честь математической фрактальной формы, отличались замысловатым дизайном и внезапным формированием. Анекдоты, в том числе рассказы местного таксиста, описывают, что круги на полях появились почти мгновенно, что порождает предположения о его происхождении. Для многих эти узоры на полях — нечто большее, чем просто художественное выражение; они воспринимаются как символы, передающие важную информацию.

Стоунхендж и набор Джулии

Близость Сет Джулии к Стоунхенджу привела к появлению интригующих теорий о возможной связи между ними. Учитывая историческое и археологическое значение Стоунхенджа, появление поблизости такого сложного образования поднимает вопросы о потенциальных межзвездных сообщениях. Теории предполагают, может ли Стоунхендж, место, окутанное тайной, быть порталом к ​​звездам, как предполагают некоторые сторонники, и могут ли круги на полях, подобные Джулии Сет, с математической точностью содержать ключ к реактивации «древних порталов».

Создание Юлии Сет возле Стоунхенджа возобновило дискуссии о возможностях древних цивилизаций. Некоторые предполагают, что наши предки были настроены на энергию и таинственные силы Земли и обладали знаниями, ныне утраченными для современного человечества. Эта теория утверждает, что древние места, такие как Стоунхендж, могут быть остатками сложных технологий, которые когда-то были частью глобальной сети, способной генерировать значительную энергию, потенциально используемую для внеземного общения или путешествий, белорусские сигареты в Самаре.

Прочитайте также  Новое исследование ДНК показывает, что египетский фараон мог быть инопланетным гибридом

Не такие уж инопланетные круги на полях

Рассматривая загадки Стоунхенджа и интригующие явления кругов на полях, важно признать сложность человеческого творчества и его роль в этих загадках. Ярким примером этого является история Дуга Бауэра и Дэйва Чорли, двух друзей, которые в конце 1970-х годов приступили к необычному творческому начинанию. Используя простые инструменты, такие как деревянные доски и веревки, они создавали на полях замысловатые круги на полях. Изначально их намерения были игривыми, но их творения вскоре привлекли внимание мировых средств массовой информации и вызвали волну подражателей по всему миру.

 

Их история, долгие годы остававшаяся загадкой, в конце концов вдохновила британского писателя Бенджамина Майерса на создание романа “The Perfect Golden Circle. В книге, действие которой происходит в 1989 году, рассказывается о двух героях, которые английскими летними вечерами создают замысловатые узоры на полях, отражающие реальные приключения Боуэра и Чорли.

Аэрофотоснимок кругов на полях. Яйизображения.Аэрофотоснимок кругов на полях. Яйизображения.
Аэрофотосъемка кругов на полях. Изображения яиц.

Правда об их искусстве создания кругов на полях стала известна, когда Бауэр и Чорли, которым на тот момент было 67 и 62 года, признались в этом журналисту Грэму Бро. Чтобы подтвердить свои слова, Бро изучил архив из более чем 200 рисунков кругов на полях, хранящийся в резиденции Бауэра. Эти устаревшие рисунки совпали с узорами, которые, по их словам, они создавали на протяжении многих лет, что подтвердило их роль в создании того, что стало глобальным феноменом.

Это открытие Бауэра и Чорли служит напоминанием о способности человека к творчеству и его способности вызывать удивление и размышления. В то время как происхождение Стоунхенджа остается окутанным историей, круги на полях возле этого древнего места, когда-то считавшиеся загадочными, были частично разгаданы, иллюстрируя сочетание человеческой изобретательности и непреходящей привлекательности неизвестного.

Прочитайте также  2500-летний тибетский текст точно описывает коронавирус и его эпидемию

Переосмысление мегалитов: Стоунхендж как космические врата

Непреходящая загадка Стоунхенджа в сочетании с появлением Сета Джулии заставила некоторых переосмыслить эти мегалиты как нечто большее, чем просто исторические реликвии. Может быть, они являются остатками самой сложной технологии, когда-либо существовавшей на Земле? Некоторые выдвигали идею о том, что эти сооружения могли быть коммуникационными или транспортными узлами для инопланетных гостей, но это радикально новая интерпретация. Теории предполагают, что камни, оставленные сегодня, могли быть оставлены специально в ожидании будущего, в котором человечество сможет заново открыть и активировать эту утраченную технологию.

Пересечение кругов на полях Джулии Сет и Стоунхенджа представляет собой удивительное слияние прошлого и будущего, древних знаний и современных исследований. По мере того как мы все глубже погружаемся в эти тайны, появляется возможность глубже понять древних строителей этих мест и совершить увлекательное путешествие. Постоянное изучение этих древних сооружений и явлений не только обогащает наши знания об истории, но и способно вдохновить на будущие технологические инновации. Изучение таких сложных объектов, как Стоунхендж, продолжает бросать вызов и расширять наши представления о человеческой изобретательности и возможностях древних цивилизаций.

Круг на полях Джулии Сет и Стоунхендж служат маяками неизвестного, бросая вызов нашему пониманию истории, науки и, как следствие, возможности внеземной жизни. Пока мы пытаемся расшифровать послания, оставленные нашими предками, эти древние места и образования продолжают вызывать удивление, споры и стремление к знаниям на протяжении веков.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *