В Старом здании суда Луизианы произошли необъяснимые события, говорит президент прихода

В Старом здании суда Луизианы произошли необъяснимые события, говорит президент прихода

 

Здание суда округа Сент-Ландри в самом сердце Луизианы – свидетельство истории и необъяснимого сегодня. Президент прихода Джесси Беллард говорит, что недавние ремонтные работы вновь пробудили потусторонние явления в его почтенных стенах.

О здании суда, хранилище местных знаний и юридического наследия, давно ходили слухи, что в нем обитают призраки. Однако только после начала ремонтных работ эти слухи превратились в реальные события, свидетелем которых стал сам Беллард.

“Здесь было много активности, но в последние несколько дней я вижу себя со стороны”, – сказал Беллард.

Описывая шквал необычных происшествий, Беллард рассказывает, как без спроса оживают современные технологии, а эхо судейского молотка разносится по пустым залам. Эти эпизоды не случайны, они кажутся неразрывно связанными с пространствами, которые находятся в процессе трансформации или стоят на очереди к обновлению.

Прочитайте также  Как простая игра навсегда изменила жизнь

Особенно загадочный случай произошел на прошлой неделе, когда наводнение необъяснимым образом затопило комнату 206, расположенную двумя этажами выше офиса Белларда.

Наводнение, которое не затронуло ни одного уголка владений судебного секретаря, не поддается никакому логическому объяснению. Опытные сантехники, вооруженные диагностическими камерами, прочесали всю сантехнику, но не нашли ни одной неисправности, ни одного изъяна, который мог бы объяснить эту аномалию.

Сюжет усложнился, когда выяснилось, что эпицентр наводнения совпал с историческим местом расположения тюремных туалетов. Несмотря на тщательное расследование, Беллард и его команда столкнулись с необъяснимой ситуацией, лишенной ответов, но наполненной предвкушением того, какие тайны еще могут быть раскрыты.

 

“На прошлой неделе у нас был потоп в доме 206, который сейчас находится двумя этажами выше меня, и он затопил эту комнату, офисы судебных секретарей от одного конца до другого”, – говорит Беллард.

Прочитайте также  Идеи, изменившие мир, пришли из мечты: как это возможно?

“Нет никакой логики или причины, почему он это сделал. К нам приходили сантехники, чтобы посмотреть на это, они проверили все линии и ничего не нашли. Ничего не может быть”.

Ничего, что имело бы смысл”. Позже выяснилось, что наводнение совпало с первоначальным расположением тюремных туалетов.

“У нас пока нет объяснений, почему он поступил так, как поступил”, – сказал Беллард.

“Ничего нет. Знаете, мы надеемся узнать больше, но пока этого не произошло”.

По мере того как здание суда продолжает преображаться, нельзя не задаться вопросом, не сопротивляются ли сами стены течению времени, или, возможно, напоминают нам о том, что некоторые аспекты истории не подлежат восстановлению.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *