Берите вилы! Нужно кое-что исправить!

Берите вилы! Нужно кое-что исправить!

 

Выходные, приуроченные к Дню труда, становятся вратами в осенний адский пейзаж политической психодрамы, так что наслаждайтесь последними в этом сезоне роллами из моллюсков, пока не потемнел зейтгейст и события не обрушились на берег, как многочисленные волны ураганного прибоя. Там, в глубине страны, где бурлит и клокочет болото, невидимые руки работают сверхурочно, чтобы фальсифицировать реальность в стране без лидеров. Все чувствуют невыносимое напряжение еще не свершившихся событий.

“Джо Байден (Joe Biden) доигрался до финального акта своего представления. Доказательств его громких преступлений и сокрытия этих преступлений нашим беззаконным чиновничеством накопилось достаточно, чтобы выбросить его в болото бесчестья. Мы точно знаем, как происходило мошенничество на Украине – документация яркая и красочная, как и все остальные операции семьи по подкупу в других странах, не всегда дружественных нашей стране. Так что добавьте к взяточничеству измену – и вы получите полный комплект вероломного предательства народа.

“Джо Байден” будет снят, скорее всего, своей собственной партией до того, как в Конгрессе начнется расследование импичмента. Даже The New York Times и CNN не смогут проигнорировать это ужасное зрелище, а приспешники партии, возможно, будут пристыжены, узнав, как их обманывали на протяжении стольких лет. Невидимые руки, засунувшие “Джей-Би” в Белый дом, смогут затем придумать, что делать с незадачливой Камалой Харрис, а Конгресс обратит свое внимание на импичмент Меррика Гарланда, Кристофера Врея, Алехандро Майоркаса и Хавьера Басерры. По крайней мере, так могло бы быть, если бы США были вменяемой страной.

В противном случае народу этой страны придется выбирать между тем, чтобы стать жертвой глобалистского переворота, и тем, чтобы найти другие пути сопротивления. Один из них заключается в том, чтобы губернаторы нескольких так называемых “красных” штатов отменили голосование по почте, избавились от компьютеризированных машин для подсчета голосов, вернули бумажные бюллетени и объявили, что все голосование и ручной подсчет голосов проводятся в единый день голосования. Не верьте тем, кто говорит, что это невозможно сделать. Если этого не сделать, то мы больше никогда не увидим в нашей стране ничего похожего на выборы без фальсификаций.

Прочитайте также  Китай обвинил США в «разжигании огня» украинского кризиса

На прошлой неделе Джо Байден, возможно, в один из своих последних официальных дней, объявил о том, что американцам будет “рекомендовано” получить новую и усовершенствованную мРНК-вакцину против нового штамма вируса Ковид EG.5 “Эрис” (названного в честь греческой богини раздоров и разногласий). По словам “президента”, он попросил Конгресс о финансировании “новой вакцины, которая необходима, которая работает….. Скорее всего, будет рекомендовано сделать ее всем, независимо от того, делали они ее раньше или нет”.

 

Скажите, что…? Разве прежние вакцины не сработали, Джо? Совершенно очевидно, что нет. Эти прививки ранили, делали инвалидами и убивали огромное количество людей, и здравый ум поражается тому, что CDC до сих пор продвигает эти прививки. Можно сделать вывод, что они делают вид, что этого не произошло, чтобы уйти от ответственности. В конце концов, каковы были бы последствия, если бы эти чиновники признали, что все предыдущие вакцины “Ковид” были неэффективны и вредны? И какова была бы реакция 81,3% населения, получившего хотя бы одну дозу предыдущих вакцин, и 65,6%, которые “полностью привиты” двумя и более прививками? (Примечание: статистика предоставлена CDC).

Я скажу вам, что произошло бы: чиновники CDC и многие другие лица, находящиеся на государственном обеспечении, оказались бы в суде по уголовным обвинениям. На врачей и больницы будет подано столько исков, что у них больше никогда не будет времени заниматься медициной, а миллионы людей с поврежденными иммунными системами и разрушенными органами улетят, как множество черных лебедей, на заходящее солнце своей преждевременно затухшей жизни. Если вы хотите поразиться, послушайте выступление доктора Питера Маккалоу перед аудиторией в Нью-Гэмпшире несколько дней назад, в котором он поимённо назвал всех главных виновников фиаско с “Ковидом-19”: Ральфа Барика, Энтони Фаучи, Питера Дашека и Фрэнсиса Коллинза, а затем описал, как именно происходило это подлое деяние и его сокрытие.

Прочитайте также  Рынок кукурузы в США вот-вот рухнет? Фермеры США бьют тревогу из-за самой катастрофической ситуации, связанной с посевами кукурузы

Если говорить о событиях этой осени, то следует ожидать окончания войны на Украине. Возможно, СМИ не сообщат вам об этом, но это ожидаемо. Россия не будет трубить о своей победе, чтобы не возбуждать обезумевших американских неоконов. Скорее, она просто тихо возьмет на себя ответственность за успешно нейтрализованного соседа, обеспечит некое управление тем, что осталось от развалившегося государства, – так, чтобы у России было чувство постоянной безопасности, – и одновременно начнет новые переговоры с несколькими европейскими странами о восстановлении реалистичных отношений.

США будут деликатно подвешены для просушки. Если не прибегнуть к третьей ядерной войне, то США ничего не смогут с этим поделать – разве что Демократическая партия свалит всю вину на “Джо Байдена”, который будет вынужден уйти в отставку в связи с вышеупомянутой угрозой импичмента. Никаких других объяснений конца нашего украинского проекта не потребуется. Партия хаоса еще некоторое время будет барахтаться в том самом хаосе, который она сама же и спровоцировала, смешно пытаясь поменять Камалу Харрис на Гэвина Ньюсома – или еще на какую-нибудь уловку, чтобы остаться в бизнесе. Но к тому времени партия будет настолько сильно повреждена, что у нее не останется другого выхода, кроме как впустить Роберта Ф. Кеннеди-младшего, чтобы изгнать оставшихся демонов и спасти почтенную старую организацию от самоубийства.

Если вы думаете, что эти судьбоносные события не повлияют на финансовые рынки и банковскую систему в предстоящем сезоне, то приготовьтесь быть пораженными. Именно тогда Америка по-настоящему почувствует боль, и, возможно, именно тогда вилы наконец-то будут подняты над теми, кто развалил нашу страну.

 


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *