Был ли Иисус инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков?

Был ли Иисус инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков?

 

Возможно ли, что Иисус был гибридом аннунаков? Судя по тому, что мы видели снова и снова, правда всегда скрыта под грудой лжи, искажается и переворачивается вверх дном до тех пор, пока то немногое, что остается правдой, не затмевается настолько, что мы больше не знаем, чему верить.

Был ли Иисус инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков?

Иисус и Никейский собор

Изучая теологию, я узнал, что фигура, известная как Иисус, была создана Никейским собором в 325 году нашей эры как способ объединить все культы Иешуа бен Йосефа через императора Константина.

Совет добавил сверхъестественные способности Митры, Гора и Осириса к сущности Иисуса, которую они создали, и с этого момента было создано христианство.

В Библии отсутствуют такие главы, как Книга Еноха, Книга Юбилеев, Книга Чисел и Книга Войн Иеговы, поэтому возникает вопрос, почему какие-либо книги будут исключены и почему.

Что мы знаем из этих недостающих книг, так это то, что Иегова (Эль Шаддай, впоследствии названный ЯХВЕ) был известен как «Господь» и был богом мести и гнева. Возможно ли, что, когда Иисус заменил Иегову, люди неосознанно поклонялись тому же богу мести и гнева?

Что известно о Библии, так это то, что она была написана в идеальном обратном астрологическом порядке, когда мы движемся через прецессию равноденствий, что объясняет обратный порядок астрологических знаков.

Например, когда израильтяне боготворили Золотого Тельца, когда Моисей пошел в горы, это символизировало Век Тельца. Когда Моисей дунул в рог барана, это символизировало Эру Овна. Когда Иисус накормил массы двумя рыбами, это символизировало Век Рыб.

Когда Иисус сказал следовать за человеком, несущим кувшин с водой, это символизировало Эпоху Водолея. По крайней мере, Библия учит нас тому, как астротеология использовалась для управления массами, потому что временная шкала Библии прямо сейчас подводит нас к искусственному «концу времени», поэтому мы видим, что власть имущие пытаются вызвать «Откровение». главы, когда мы могли бы жить в мире мира и гармонии вместо хаоса.

Был ли Иисус инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков?

Расписание ануннаков

Что, если Библия – это зашифрованный график возвращения нашей галактической семьи?

Возможно ли, что правящая элита знает об этом и пытается создать конец времен, чтобы предотвратить восхождение человечества, чтобы собрать нашу энергию по своим архонтическим причинам, в то же время заставляя нас жить в страхе как экономических рабов сломанной системы бумажной валюты? ? Возможно, эти времена принесут нам возвращение Ануннаков, богов-создателей?

Прочитайте также  Впервые прошли по пути майя в загробный мир

Интересно, что в Бытии 1:26 (Бытие = Гены Исиды) говорится: «Да сотворим мы человека по НАШЕМУ собственному образу». «США» – это Элохимы, которые были богами-создателями в Библии, но возможно ли, что они также являются ануннаками?

Тайное общество влияет

Что мы действительно знаем, так это то, что имя «Иисус» никогда не существовало во время его предполагаемого рождения, потому что буква «J» не была изобретена до 1500-х годов. Это также означает, что не было официального Иоанна, Иова, Иакова, Иеремии, Иуда, Иосифа и т. Д. Версия Библии короля Якова была написана только в 1611 году и была отредактирована розенкрейцером и масоном сэром Фрэнсисом Бэконом.

Возможно ли, что правда со связями с тайными обществами была искажена и / или зашифрована? Что мы действительно знаем, так это то, что на первом этаже любой масонской ложи есть христианская библия, но когда вы дойдете до 33-й степени масонства, Люциферианской Доктрине будут следовать те, кто был посвящен на этот уровень. Кроме того, девиз каменщика 33-й степени – «Ordo ab chao», что означает «Порядок из хаоса».

 

Был ли Иисус инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков?

Вы можете делать все это и многое другое

Согласно работе Грегга Брейдена, у нас включены только 22 из 64 кодонов в нашей ДНК. Представьте, что мы могли бы делать, если бы все наши кодоны были активированы? Возможно, именно это имел в виду, когда Иисус сказал, что вы можете делать все это и даже больше?

Иоанна 14:12, KJV: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые я делаю, и он совершит; и более великие дела, чем эти, он совершит; потому что я иду к Отцу Моему ».

Возможно ли, что наша ДНК вот-вот полностью активируется после генетических манипуляций аннунаков? Можем ли мы сделать это для себя?

Я экспериментировал на себе, пытаясь найти способы активировать эти кодоны и полностью активировать свою ДНК в интересах человечества. Вы можете узнать больше о моем эксперименте в статье «Как мы можем изменить нашу ДНК прямо сейчас?»

Прочитайте также  Иггдрасиль и 9 миров древнескандинавской мифологии

Является ли Иисус таким же, как Кулкулкан майя и Кецалькоатль ацтеков?

Кажется, что многие вещи, отвечающие интересам человечества, подавляются. Посмотрите на изобретение Стэнли Мейера автомобиля с водным приводом, который может перемещаться от побережья к побережью в Соединенных Штатах на 22 галлонах воды. Автомобильная промышленность предложила ему 1 миллиард долларов, но он отказался, потому что хотел, чтобы это изобретение стало достоянием людей. Вскоре после этого его отравили до смерти.

Был светловолосый голубоглазый мужчина по имени Кулькулкан, который посетил майя и научил их астрономии, сельскому хозяйству, медицине и математике. Считается, что он пришел из Плеяд, чтобы помочь цивилизации майя, и обещал вернуться в какой-то момент в будущем. Та же самая сущность описана ацтеками как Кецалькоатль.

Может ли эта история быть такой же, как история Иисуса? Возможно ли, что Иисус был инопланетянином с соседней планеты или звездной системы?

Был ли Иисус инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков?

Мы очень мало знаем об Иисусе с момента его рождения до 30 лет. Если Вифлеемская звезда была НЛО, то возможно ли, чтобы Иисус вернулся на свою материнскую планету, чтобы подготовиться к учениям, которые он будет давать массам до момента своей предполагаемой смерти?

Как указывает Майкл Теллинджер, наиболее убедительным аргументом против теории мифологических богов является то, что примерно за 9000 лет до нашей эры до появления Шумера внезапно возникла цивилизация майя, которая поразительно продемонстрировала те же пристрастия к сельскому хозяйству, посадке, сбору урожая, социальной организации, торговле. и коммерция, как Шумеры, все связано с учением богов.

Возможно, даже вероятно, что более чем одна группа или группы инопланетян оставили свой след на Земле.

По мнению этого автора, история Иисуса была создана церковью как средство подчинения, контроля и подчинения религии и правительству.

Хотя определенно возможно, что существовала сущность со сверхъестественными способностями, он, скорее всего, был инопланетянином или, возможно, гибридом аннунаков.

Грегг Прескотт.

 


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *