Это не работает так, как должно! Экзорцист призывает к “духовной войне”, поскольку экзорцизм занимает в два раза больше времени, чем 50 лет назад, из-за “роста зла”

Это не работает так, как должно!  Экзорцист призывает к “духовной войне”, поскольку экзорцизм занимает в два раза больше времени, чем 50 лет назад, из-за “роста зла”

 

Не нужно быть экзорцистом, чтобы понять, что некоторые части мира особенно страдают от духовных болезней – будь то калечение “транс” детей или геноцид в поддержку – и что, действительно, упущение добра привело к зловещим злодеяниям. силы, чтобы начать работать на нашей планете.

О. Чад Риппергер, католический священник и многолетний экзорцист, бьет тревогу по поводу роста “демонического гнета” и призывает верующих стать “святыми”, противостоя темным силам.

Отец Риппергер предупредил о росте демонических элементов на прошлой неделе во время часовой беседы в знаменитом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Хотя уровень одержимости, одной из самых тяжелых форм демонической активности, в последние годы остается относительно стабильным, отец Риппергер подчеркнул, что другие формы демонической активности, такие как одержимость и угнетение, растут.

Причина такого резкого роста демонической активности, по мнению о. Реппингера, кроется в большом количестве людей, совершающих “злые дела”, и снижении святости среди верующих.

“До 1963 года среднее время освобождения человека из-под стражи составляло один-два дня. Может быть, неделя”, – объяснил он.

“После 1963 года то, что раньше занимало один-два дня, теперь требует от восьми месяцев до двух лет для освобождения среднего человека. Теперь на освобождение уходит в среднем четыре года. На это есть две причины. Во-первых, потому что мир стал гораздо более злым, а демоны – гораздо более сильными. Второй компонент [того, как] работают экзорцизмы, – то, что они называют ex opere operantis Ecclesiae.

Что это значит? Это значит, что от того, насколько святы люди в Католической церкви, зависит эффективность моих молитв, когда я прихожу на сессию. Это говорит нам о том, что существует фундаментальная проблема с членами Церкви. Они не так святы, как их коллеги в прошлом”, – заявил он.

Хотя о. Риппергер называет смертный грех, увеличение числа людей, творящих зло в мире, и снижение святости основными факторами усиления активности темных элементов. Он напоминает нам, что Сам Бог позволит демоническому влиянию освятить верующих.

Одна из главных причин, по которой Бог допускает демонов в нашу жизнь, – это освящение нас, потому что когда мы боремся с ними и становимся для них орудием правосудия… это похвально в глазах Бога и фактически повышает наше место на небесах”. Святой Павел сказал следующее: “Вступите в битву с древним змеем и получите венец славы”.

Прочитайте также  Церковь процесса: изнутри самой жестокой религиозной секты на Земле

Риппергер продолжил: “Потому что на небеса вы берете с собой две вещи: ваше состояние благодати, сколько благодати у вас в душе, и вашу добродетель. Это все, что вы берете с собой. Это борьба. Это борьба. Мы знаем, что Бог любит хорошую борьбу; мы знаем, что Он любит ее.

“Одна из причин, по которой мы это знаем, заключается в том, что… когда Адам и Ева съели плод в саду, они вышли… из-под власти Бога и перешли под власть сатаны.

Хотя о. Риппергер был свидетелем десятков экзорцизмов, он не устает повторять, что именно Бог очищает тех, кто страдает от демонов.

«Я никого не освобождаю. Христос освобождает каждого», — заявил Риппергер. «…Однажды меня спросили, сколько людей я освободил. Я сказал: «Нет». Я был там, где Христос освободил множество людей».

Когда речь заходит о том, что люди могут сделать, чтобы не стать жертвой демонической активности, Риппергер утверждает, что самое простое лекарство – это молитва и правильная христианская жизнь.

“…вести подлинную католическую жизнь; не поддаваться греху; избегать искушений; избегать людей, мест и вещей, которые могут привести к падению; регулярно принимать таинства; регулярно молиться.

 

“Одна из причин, почему молитва так эффективна, заключается в том, что она задействует воображение. Поэтому, если вы наполните свое воображение священными вещами, а демоны будут мешать этому, они выйдут из строя, потому что не захотят иметь дело с этими вещами, которые постоянно вбиваются им в голову, пока они пытаются искусить вас и убежать от вас”.

Фр. Риппергер рассказал о случае, когда демон открыл ему значение и святость Марии, Божьей Матери.

“Интересно, что Бог заставляет их говорить о святых или Богоматери, – вспоминает он.

“Вельзевул однажды открыл, что Богоматерь отличается от любого другого существа тем, что она пожертвовала всей своей жизнью и ни разу не посчитала ее цену. Это означает, что она не похожа ни на одного ангела, потому что у ангелов есть только один выбор, чем пожертвовать, Подарочное издание.

“Она сделала это снова и… снова. [Вельзевул сказал, что] это была вечность [вот что] поймал. И потом, она никогда не считала свои личные расходы. В этой комнате нет ни одного человека, который не считал бы свои личные расходы. Вот почему она другая. Это интересно. Это прекрасно”, – добавил он.

Прочитайте также  Аргентинская женщина утверждает, что обладает даром исцеления

Говоря о том, как действуют демонические силы, отец Риппергер отметил, что обычные подозреваемые не всегда являются самыми могущественными в темном мире.

“Публичные сатанисты и ведьмы – это в лучшем случае люди среднего уровня”, – объясняет Риппергер. Обычно это люди низкого уровня, вовлеченные в оккультизм”.

“Люди высокого уровня в оккультизме – это те, у кого в семьях колдовство было на протяжении 300-400 лет. Их знания о том, как все это работает, почти на том же уровне, что и мои. Они точно знают, как это работает. Они точно знают, какие ритуалы дадут тот или иной эффект, и они делают это, а вы никогда не узнаете, кто они такие”.

“Это может быть человек, сидящий рядом с вами на скамье подсудимых… Это может быть офицер полиции или судья. Это может быть парень, который является вашим пекарем. Это могут быть совершенно нормальные люди, которые кажутся вам очень милыми и добрыми”.

“Эти люди… вовлечены в оккультизм на высшем уровне. Это культ, он скрыт, и он тайный, потому что, когда его обнаружат, это снизит эффективность того, что они делают. Вот почему они всегда держат это в секрете”.

В заключение Риппергер призвал верующих к добрым делам в эти темные времена.

“Мы также знаем, что даже в Церкви, когда кажется, что она находится в состоянии кризиса, неважно, насколько все плохо; Христос сказал, что врата ада не одолеют ее. Какое-то время будет плохо, но ад не одолеет.

“Если демоны захватили власть, и если дела обстоят так плохо, как обстоят, мы знаем из Писания, что там, где умножается грех, тем больше преизобилует благодать. Для тех, кто верен благодати, эта верность благодати означает, что когда Бог дает вам благодать ходить в церковь, Он дает вам благодать идти молиться”.

Не нужно быть экзорцистом, чтобы понять, что некоторые части мира особенно страдают от духовных недугов – будь то калечение “транс” детей или геноцид в поддержку – и что, действительно, упущение добра привело к зловещим злодеяниям. силы для работы на нашей планете….


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *