После удара молнии женщина не ела 50 лет

После удара молнии женщина не ела 50 лет

 

Женщина из провинции Куанг Бинь вызвала любопытство своим заявлением о том, что она не ест никакой пищи уже более 50 лет и питается только водой. Однако это утверждение остается непроверенным и основано исключительно на ее показаниях без каких-либо подтверждающих доказательств.

В центре этого повествования – г-жа Буй Тхи Лой, родившаяся в 1948 году и проживающая в коммуне Лок Нинь, город Донг Хой, провинция Куанг Бинь. Г-жа Лой, смотрительница местного кладбища мучеников, активно участвовала в молодежном волонтерском движении и принимала участие в спасении солдат.

В 1963 году, когда госпожа Лой вместе со своей командой помогала раненым солдатам на горе, в нее ударила молния, и она потеряла сознание.

По словам г-жи Буй Тхи Лой, после удара молнии она перестала чувствовать голод и потеряла желание есть. Заботясь о ее самочувствии, ее спутники приготовили для нее подслащенную воду.

По данным местного новостного сайта dantri.com.vn С годами режим питания г-жи Лой стал нерегулярным, поскольку она не испытывала голода и питалась в основном фруктами. С 1970 года она практически не употребляла пищу, полагаясь исключительно на воду.

Прочитайте также  Видео: Звуковой удар как оружие
Фото: Чан Ань

Мисс Лой выразила недоумение по поводу своего состояния, отметив отсутствие чувства голода, отвращение к запахам пищи и периодическую тошноту после инцидента с молнией, произошедшего более 50 лет назад.

 

Нехватка еды создавала трудности во время родов, потому что у нее не было молока и ей приходилось просить его у других. Хотя она ежедневно готовила для своих детей, сама она воздерживалась от еды, особенно после того, как ее дети ушли на работу и она перестала готовить вообще, магазин часов в тюмени.

Многие люди, заинтригованные историей мисс Лой, посещали ее дом. Когда ее дети уходили, кухня оставалась неиспользованной, покрытой пылью, а газовая плита – нетронутой. В холодильнике стояла только вода в бутылках и прохладительные напитки, без какой-либо еды.

Г-жа Лой рассказала о своей зависимости от ежемесячной субсидии в размере около 1,3 млн донгов, которая в основном выделяется на покупку воды, а излишки идут на благотворительность. Несмотря на то, что она воздерживается от пищи и полагается только на воду, она утверждает, что у нее хорошее здоровье и нет никаких заболеваний.

Прочитайте также  Возможно, самая загадочная из всех исторических тайн

Господин Тран Ван Тхань, заместитель председателя народного комитета общины Лок Нинь, скептически отнесся к подтверждению диетических привычек госпожи Лой. Эта история по-прежнему основана на слухах, не имеющих под собой оснований и подтверждения.

Во время посещения дома г-жи Лой местные власти увидели только бутылки с водой, отметив, что ее кухня явно не используется.

Врачи отделения питания госпиталя вьетнамо-кубинской дружбы Донг Хой признают, что в социальных сетях часто появляются истории о людях, которые воздерживаются от пищи, но сохраняют здоровье. Однако проверка или выяснение причин таких утверждений представляет собой серьезную проблему.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *