Самая правдоподобная встреча с НЛО: Перчатка мужчины расплавилась, и он получил ожоги после предполагаемой встречи в лесу Соколиного озера

Самая правдоподобная встреча с НЛО: Перчатка мужчины расплавилась, и он получил ожоги после предполагаемой встречи в лесу Соколиного озера

 

На протяжении многих лет о неопознанных летающих объектах (НЛО) ходило множество историй. Однако, по некоторым данным, одна из самых правдоподобных историй связана с человеком, у которого расплавились перчатки, когда он прикоснулся к объекту, увиденному им в лесу Фалькон-Лейк в Манитобе, Канада.

НЛО на Соколином озере?

История связана со Стефаном Михалаком, промышленным механиком и геологом-любителем, который 20 мая 1967 года находился возле кварцевой жилы вдоль Докембрийского щита, когда в лесу Соколиного озера он встретил пару “сигарообразных объектов”. Он заметил, что дискообразный объект плавает, меняя оттенки.

Его привлек объект, и он подошел к нему. По сообщениям, он услышал, как внутри разговаривают по меньшей мере два существа. Он предложил механическую помощь, если она им понадобится. Однако когда он прикоснулся к объекту, тот оказался настолько горячим, что расплавил его перчатки.

Затем корабль начал вращаться против часовой стрелки. Стефан утверждал, что увидел панель с сеткой отверстий на ней. Вскоре после этого он почувствовал, как что-то похожее на взрыв газа или воздуха ударило его в грудь, толкнуло назад и подожгло его шапку и рубашку, наклонный транспортер.

Он сорвал с себя пылающую одежду, когда корабль взлетел и поплыл прочь. Стефан потерял ориентацию в джунглях, почувствовал тошноту, и его стошнило. Через некоторое время он вернулся в свой номер в отеле на Соколином озере и сел в автобус, чтобы вернуться в Виннипег.

Прочитайте также  История о том, как 3 опытных пилота разговаривали с НЛО

В больнице его лечили от ожогов живота и груди, которые впоследствии превратились в возвышенные поражения, расположенные в виде сетки. После этого в течение нескольких недель у него наблюдались увеличение веса, диарея, мигрени и потеря сознания.

Сыну Стефана, Стэну Михалаку, было всего девять лет, когда это случилось. Он поделился своими воспоминаниями об этом инциденте в 2017 году, когда отмечалась его 50-я годовщина.

Он запомнил этот инцидент и даже написал о нем в книге “Когда они появились”, которую написал в соавторстве с исследователем НЛО Крисом Рутковски.

 

По его словам, когда отец вошел в спальню, он почувствовал сильный запах горелого двигателя и серы. Он чувствовал, как она исходит из пор отца и окружала его. Это было ужасно, и Стэн испугался.

Инцидент на Соколином озере: Самый задокументированный случай НЛО

По словам Рутковски, несколько правительственных агентств провели тщательное расследование, и официальное заключение – в том числе ВВС США – гласило, что этому нет объяснения. С места происшествия были изъяты различные предметы, включая инструменты, перчатки и рубашку Стефана, которые были детально изучены в криминалистической лаборатории RCMP. Никто не смог выяснить, что стало причиной ожогов.

Прочитайте также  Новый документальный фильм рассказывает о первом контакте человечества с разумными инопланетянами

“Инцидент на Соколином озере – возможно, самый хорошо задокументированный случай НЛО в Канаде”, – говорит Рутковски. “Он даже превосходит Розуэлл [предполагаемый летающий диск, который приземлился в Нью-Мексико в 1947 году], потому что Соединенные Штаты до сих пор не признают, что в Розуэлле произошло что-то необычное”.

Стэн сказал, что его отец мог ярко описать то, что он видел. Однако он никогда бы не назвал это “инопланетянами” из-за отсутствия доказательств. Однако до самой смерти его история не менялась.

Это испытание получило название “Инцидент на Соколином озере”, и о нем было составлено 300 страниц документов. Однако “до сих пор ничто не опровергло его историю”, – сказал Стэн.

В 1968 году Стефан был все еще нездоров, у него случались провалы в памяти и рецидивы ожогов на груди. Стефан посетил клинику Майо в Рочестере, штат Миннесота.

Врачи провели тщательное обследование и даже отправили его к психиатру, “который пришел с заключением, что это очень прагматичный, очень приземленный человек – простите за каламбур – и не выдумывает историй”, – сказал Рутковски.


Поделитесь в вашей соцсети👇

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *